20 octobre 2019

Ce samedi 19 Octobre, nos Juniors se sont déplacés à Versailles pour leur 3ème match de la saison.

En face, une équipe solide qui les attend de pied ferme : un des favoris de la poule avec de gros gabarits qui savent aussi bien faire circuler le ballon que défendre.

Nos joueurs marquent dès la  9ème minute mais la réplique ne se fait pas attendre.

A la mi-temps le score reste serré 7 à 10.

Nous reprenons un peu d’avance au score en début de seconde mi-temps, toutefois de trop nombreuses erreurs individuelles tant défensives qu’offensives et une opposition déterminée nous fait douter jusqu’à la fin.

Il a fallu beaucoup de solidarité et de discipline pour conserver le score et la victoire. Le match, engagé mais propre, se termine sur un score de 17 à 20, clôturant ainsi le 1er bloc par une 3ème victoire très encourageante.

Le défi physique a été à la hauteur de nos attentes, avec quelques points de suture à la clé. Si le contenu n’a pas été très bon aujourd’hui, en partie dû à un adversaire de qualité, le groupe a su montrer une force de caractère qui sera utile pour les défis à venir.

Les 2 prochaines semaines vont permettre aux organismes de se reposer avant de reprendre le travail.

Rendez-vous le 9 novembre pour recevoir Paris XV à 16h au Stade Defrance.