13 octobre 2019

Ce samedi 12 Octobre, nos Juniors ont retrouvé leur stade et leur public pour clôturer un bel après-midi de rugby.

5 minutes pour se mettre en mode match, 5 minutes qui permettent au SCUF de scorer par un essai.

Nos joueurs se mettent alors en mode National, déroulent un jeu collectif en respectant l’adversaire ; 3 essais plus loin c’est la pause (19/8).

Nous apprenons des matchs précédents et la deuxième mi-temps est mieux abordée, nos joueurs gardent la tête froide, inscrivent 3 nouveaux essais, assurant une fin de match contrôlée (OMR 38 – 8 SCUF).

Une victoire avec bonus encourageante, tant au niveau du résultat que du contenu. Le travail doit continuer afin de gommer les scories restantes dans le jeu.