National U18

Samedi 29/02/2020

RCPXV 11 – 26 OMR

Samedi difficile pour nos Juniors décimés par les absences des vacanciers, peu de monde à l’entraînement cette semaine….

Le match fut à l’image de leur semaine de préparation, nos Jaunes et Bleus n’arrivent pas à aligner les temps de jeu afin de mettre hors de position les Parisiens et se retrouvent menés 3 à 0 suite à une pénalité.

Juste avant la pause, un mouvement réussit à s’enclencher un peu plus rapidement sur l’aile et permet à nos Marcquois de marquer en coin, essai non transformé.

A la pause le constat est rude, nous n’arrivons pas à mettre hors de position un adversaire de bas de tableau.

A la reprise les intentions sont meilleures mais le jeu peine toujours à se lancer, sur quelques éclairs nos Juniors retournent par trois fois à l’essai, les trois transformés.

La fin de match est difficile, les locaux marquant un essai à la 72 ème minute. Barbelés de fin de match afin de défendre une victoire à 5 points qui, au coup de sifflet final, ne transporte d’allégresse ni les joueurs, ni le staff.

Merci aux joueurs présents d’avoir assuré le maintien de l’équipe à la première place du classement afin de préserver les chances de qualification directe avant les trois derniers matches où nous affronterons Suresnes et le PUC.

Les entraînements de cette semaine devront être à la hauteur de l’enjeu du match de la semaine prochaine !!