18 novembre 2019

Samedi 16 Novembre 2019, nos Juniors se déplacent conjointement avec les Cadets à Suresnes pour la 5ème journée de Championnat National.

L’entame de match est compliquée pour nos Jaunes et Bleus, les premiers plaquages ne sont pas complétement efficaces, et au bout de 28 minutes nous sommes menés 18 à 0…

Un essai vient juste avant la mi-temps redonner un peu d’allant à nos supporters, 18/5 à la pause.

A la reprise les Marcquois montrent plus d’efficacité, vont à dame par deux fois revenant à 4 points de l’adversaire.

Malgré une fn de match à notre avantage, un essai en contre donne le score fnal du match 28 à 17.

Les petites erreurs techniques coûtent vite cher face à une équipe jouant également le haut de tableau.

L’expérience doit en être retenue que la concentration et l’engagement doivent être constants sur ce type de match.