20 janvier 2020

Nationale U18

Samedi 18/01/2020

OMR Vs RC Courbevoie

Pour ce 1er match de la phase retour, nos Juniors reçoivent Courbevoie que nous avions défait lors de la phase aller (0 à 31).

Objectif, ne pas gâcher le bon début de saison par un relâchement après les fêtes.

Entame hésitante, Courbevoie n’est pas venu en victime et perturbe notre équipe dans la mise en place de son jeu.

Malgré les difficultés à enchaîner les temps de jeu et à sortir de leur camp, nos jeunes vont par trois fois à dame pendant la première mi-temps (19-0).

La pause permet de se remettre les idées au clair et de faire le point sur les ingrédients manquants: mettre l’engagement au niveau de ce que nous proposent nos adversaires du jour,…

La reprise se fait avec une envie plus importante… La partie tourne définitivement à notre avantage malgré un adversaire qui ne lâche pas le match.

Les rentrées du banc ne changent pas la domination des Marcquois qui trouent par 6 fois le rideau adverse tout en gardant leur ligne vierge malgré un  baroud d’honneur des visiteurs en fin de partie (score final 57-0).

Un match fair-play malgré l’engagement mis par les deux équipes, une victoire bonifiée pour bien entamer l’année face à un adversaire tenace.

Il faudra continuer à travailler pour retrouver les automatismes du plan de jeu, pour les confrontations à venir (prochain match dès samedi prochain, 25/01/2020 au SCUF).