8 décembre 2019

Samedi 7/12/2019, Stade Georges Defrance
OMR 34 – 10 PUC

Pour le dernier match de la phase aller du championnat de National U18, nous recevions le 1er de la poule, le PUC.

Au programme, solidarité, envie, rigueur: le cocktail obligatoire.

Nos joueurs ont conscience de l’enjeu et du niveau à produire. Dès le coup d’envoi nos Jaunes et Bleus mettent la pression sur les Parisiens.

Deux essais transformés nous permettent de mener la danse… Un éclair des visiteurs avant la mi-temps avec un essai non transformé nous amène à la pause à un score de 14 à 5.

Dès la reprise une pénalité entre les poteaux, suivie d’un troisième essai transformé récompensent la bonne organisation de nos Marcquois.

Un sursaut du Puc, par un deuxième essai non transformé, montre que l’adversaire y croit encore.

Une fin de deuxième mi-temps dense et appliquée voit nos joueurs finir sur une pénalité transformée et un quatrième essai.

Une victoire partagée, avec les nombreux supporters présents, que les joueurs n’ont pas oublié de remercier pour leur soutien.

Ce dernier résultat permet à nos Juniors de terminer la phase aller en tête de la Poule 1 !!!

Le travail paye, et la phase retour devra être aussi sérieuse afin de briguer une qualification directe pour les championnats de France.

En attendant 2020 ils ont mérité de passer de bonnes fêtes de fin d’année.