24 novembre 2019

National U18 Match 6 (Samedi 23/11/2019) Vincennes 7 – 27 OMR

Déplacement à Vincennes sur synthétique pour cet avant dernier match de la phase aller de leur championnat pour nos juniors.

20 premières minutes sérieuses, une pénalité engrangée à la 3ème minute, deux passages à dames et nous menons 15 à 0.

Succède alors une longue période d’approximation où nos jaunes et bleus laissent l’initiative du jeu à une équipe de Vincennes puissante physiquement mais brouillonne dans son jeu. Un essai en contre à la 44eme augmente notre avance. Mais la stérilité de notre jeu finit par laisser une possibilité à Vincennes qui va à l’essai. (7/20) à la 55eme minute.

Un réveil durant les cinq dernières minutes permet à nos juniors de prendre le bonus offensif à la 67eme minute (7/27) score final.

Une victoire à 5 points qui laisse un gout d’inachevé sur la manière. Il va falloir reprendre du plaisir à jouer car un gros match nous attend dans deux semaines avec la réception du PUC leader de la poule.