10 novembre 2019

Jour de derby pour nos cadets face au RUDL

Samedi 9 Novembre, nos jeunes Cadets recevaient pour le premier derby du nord de la saison l’équipe de RUDL.

Une équipe du RUDL qui va vite prendre l’ascendant sur nos Marcquois pris de cours. Ils mettront les 3 premiers points du match. Mais les cadets vont se réveiller et mettre la main sur le ballon pour lancer leur plan de jeu et inscrire 5 des 7 essais Marcquois permettant à nos jeunes de virer en tête à la mi-temps.

La seconde période ne va pas sourire à nos Marcquois puisqu’ils vont passer prêt de 30minutes dans leurs 22 mètres et seront sanctionnés d’un essai de pénalité suite à des fautes répétées.

Dans un élan d’orgueil nos remplaçants vont alors faire sortir l’équipe de la pression et permettre d’inscrire les deux derniers essais de nos cadets.

En définitive nos jeunes cadets vont remporté le match 39-10 face à une équipe de Dunkerque qui n’a rien lâché et a espéré jusqu’au bout. C’est à l’aide d’une solide défense et d’une forte cohésion que nos jeunes on réussi à remporté ce match qui remet les pendules à l’heure avant le déplacement à Suresnes.